Единственные официальные центры доктора Бубновского в Краснодаре
КМР, ул. Тюляева, 2/1
+7 (861) 207-08-72

Получите карту клиента

Получите приветственные баллы на свой бонусный счёт! 1 балл = 1 рубль.

Получайте (%) кешбэк с каждой оплаты.

Копите баллы и увеличивайте размер своей скидки.

Оформить карту

* Смотрите бонусную программу на нашей странице в приложении UDS App.

Мы в соцсетях

В Краснодаре 28 мая 2016 года прошел урок здоровья на тему: «Позвоночник, сколиоз и нарушения осанки»

2 июня 2016

Урок был приурочен ко «Дню защиты детей», его посетили родители с детьми, отдельно взрослые.

Врач-невролог, кинезитерапевт Андрей Иванович Басенко и старший специалист зала профилактики и коррекции нарушений осанки и сколиоза Максим Сергеевич Шкуратов рассказали и показали информацию о нормальном строении и развитии позвоночника. Ответили на вопросы: «Что такое сколиоз? Как его вовремя заметить? В чем отличия от нарушения осанки?

Показали упражнения, которые безопасны для позвоночника и суставов и способствуют нормальному развитию костно-мышечной системы ребенка или подростка.

Психолог Татьяна Николаевна Литвиненко, рассказала о формировании характера ребенка и его влиянии на здоровье его позвоночника и всего организма в целом. Вместе с родителями и детьми прописали черты «здорового» и «не здорового» характера. Психолог ответила на вопросы родителей и дала рекомендации от чего зависит формирование «здорового» характера и гармоничной личности.

Ознакомиться с полным фотоотчетом Вы можете по ссылке.

«Центр доктора Бубновского» поздравляет детей и родителей С Праздником! Желает здоровья, счастья и благополучия!

Приглашает на акцию с 1 по 11 июня пройти консультацию врача + семейного психолога и специальные условия на программу занятий. Подробности в разделе «Пациентам» — «Спецпредложения» или по телефону: (861) 224-86-22, 290-29-90

Звонок